晴佳先生

いつも笑顔で優しく。その見守りのおかげで子ども達も自信を持って色々な遊びや活動にチャレンジできます。晴佳先生は子ども達がおおらかに安心して過ごせるような場の提供、必要な援助を常に考えて現場に取り組んでいます。

好きな食べ物:お肉、おすし、エビチリ

好きなキャラクター:スヌーピー、COCOちゃん、アラジン、トイストーリー

好きな映画:ハイスクールミュージカル、トワイライト

今後の努力点や課題:子ども達に寄り添い、毎日笑顔で楽しく過ごせるような環境作りを心掛けていきたい。諸先輩方に教えて頂いたことをいかし何事にも一生懸命取り組みたい。

美江先生

その貴重な現場経験から幅広い学年、クラスでアシスタントを担当しているママ先生。自身の子育て経験も余すことなく活かして、きめ細かくその辣腕ぶりを発揮。子どもからも職員からも非常に心強い存在です。

好きなスポーツ:バドミントン、卓球

好きな時間の過ごし方:ゆっくりお風呂に入る

好きな食べ物:おすし、焼肉

嫌いな物・苦手なこと:クモ

啓子先生

主に低齢児のアシストをしている啓子先生。ご自身の子ども達は大きくなってきましたが、またこうして小さく可愛い子ども達を相手に毎日過ごせることを幸せに感じている母性溢れる先生です。

好きな食べ物:パスタ、お寿司、ゼリー

好きな芸能人:

好きな時間の過ごし方:パン作り、寝る、息子たちのサッカー観戦

嫌いな物・苦手なこと:高い所、ホラー映画

藤原さん

ぞうバス担当のドライバーさんです。藤原さんも安全運転が誇りのベテランドライバーです。今日も元気に子ども達が園まで、そしてお家まで快適に過ごせるよう日々のメンテナンスもバッチリです。

好きな食べ物:寿司、うどん、チョコ

好きなテレビ:刑事ドラマ

好きな時間の過ごし方:ウオーキング

嫌いな物・苦手なこと:高い所、暑さ寒さ